Unsere Weingüter im Überblick... Hier können Sie sich über die Herkunft unserer Weinsorten erkundigen! 
Cossetti Logo
Das Weingut Cossetti entstand 1891 und wurde vom
gleichnamigen Gründer, Giovanni Cossetti, aufgebaut.
Die Weine des Familienbetriebs sind schon seit einiger
Zeit auf dem internationalen Markt vertreten.
Inzwischen setzt die vierte Generation der Familie den
Betrieb mit Leidenschaft und Innovation fort.
Trerè Logo
Das Weingut Trerè entstand in den frühen 60er Jahren.
Der Gründer, Valeriano Trerè, führte so die Familien-
tradition fort, indem er sein eigenes Weingut gründete.
Auch hier wird die Leidenschaft und Erfahrung von
Generation zu Generation weitergegeben,
wodurch die Qualität der Weine  immer weiter steigt.
Gaggioli Logo
Seit dem Jahr 1972 leitet Carlo Gaggioli mit seiner
Tochter Maria Letizia das gleichnamige Weingut,
das stolze 22 Hektar Weinberge umfasst.
Durch den modernen Weinkeller wird die
Qualität der Weintraube bis hin zur Flasche
unversehrt erhalten.
Mandrarossa entstand Anfang der 90er Jahre als ein
Projekt der Cantine Settesoli. Hier sind die besten
Weine der Genossenschaft gebündelt. Mandrarossa
steht für charakterstarke und charmante sizilianische
Weine feinster Machart. Die Trauben genießen
jährlich 3.000 Sonnenstunden an der Südküste Siziliens.
Das Weingut Castelfeder wurde im Jahre 1970
von Alfons Giovanett gegründet, der in den
Jahren 1937-1940 die renommierte
Weinbauschule in San Michele all’Adige besuchte
und bereits über eine langjährige Erfahrung als
Oenologe verfügte.
 
Der Winzerbetrieb LE VAI ist 1966 von Giovanni
Ceradini gegründet worden, zur Kellerei gehören
Weingüter in Valdadige und Calmasino di Bardolino.
Seine Leidenschaft hat er an seinen Sohn Massimo
vererbt. Heute führen sie mit der Familie zusammen
den Winzerbetrieb, wo sie ihren Wein herstellen.
 
Scavi & Ray steht einfach für jugendlichen,
spritzigen und unkomplizierten Weingenuss.
Das merkt man bereits den Flaschen an,
die mit klarer Linie und modernen Etiketten
überzeugen. Die Flaschen finden sich in
jedem gut sortierten Einzelhandel.
Das Weingut Amastuola wurde 1984 von
Guiseppe Montanaro gegründet. Es steht
für Innovation und Tradition. Die biologische
Produktion spiegelt sich in der Philosophie
wieder, da sie sowohl modern, als auch 
traditionnel ist.
Jean Taillefert gründete 1691 als französischer
Flüchtling das Weingut Laborie. 1972 kaufte
KWV das Familienunternehmen auf und be-
pflanzte die 39ha Weinberge völlig neu. Bereits
wenige Jahre nach dem Erwerb wurden die ersten
neuen Weine unter dem Label Laborie abgefüllt.